Insalata di uova allo yogurt
Insalata di uova allo yogurt

Insalata di uova allo yogurt

Una ricetta semplcie e fresca per un pasto veloce e gustoso

Ingredienti

  • 2 uova sode ( cottura 5 min)
  • 4 Ravanelli 4
  • 10 Punte asparagi verdi sbollentati 10
  • 1 gamba di sedano
  • Mezza mela verde
  • Uno yogurt bianco ,
  • Senape o maionese (facoltativa)
  • Sale qb

Procedimento

Cuocere le uova in acqua bollente per 5 minuti. Sbollentare le punte di asparagi. Tagliare i ravanelli, il sedano e la mela verde, mettere in un contenitore insieme alle punte di asparagi e alle uova spezzettate, amalgamare con lo yogurt bianco e, a piacere, aggiungere una punta di senape o maionese. Aggiustare di sale.

Sfoglia la rivista
Sfoglia la rivista

Il magazine della farmacia

Scopri tutti i consigli del mese e le promozioni speciali.